Categorías

Marcas

 
AVISO LEGAL
 
El sitio web www.radiodirect.es es propiedad de Swan comunicaciones, s.a. con domicilio social en C/La Paz, 35 bajo 33209 Gijón (Asturias) con CIF A33690728, Inscrito en el Registro Mercantil de Asturias.
 
OBJETO
 
El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.
 
Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.
 
El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.
 
RESPONSABILIDAD
 
El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que ésta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.
 
El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.
 
Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.
 
El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata a info@radiodirect.es.
 
Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.
 
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
 
En los términos regulados en la LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, sobre protección de datos de carácter personal), el cliente queda informado y presta su consentimiento a que los datos personales facilitados en la web www.radiodirect.es, se incluyan en un fichero manual o automatizado, del que será responsable y encargado de su tratamiento, en su domicilio social, con la exclusiva finalidad de mantener la apropiada relación contractual entre ambos.

Los datos de carácter personal tratados en el fichero clientes y/o proveedores únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la relación comercial entre RadioDirect y cliente y/o proveedor, ejemplo: agencia de transportes, etc.

En ningún caso se venderán datos personales.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, oposición y cancelación, a través de carta dirigida al domicilio social citado o a través de correo electrónico a info@radiodirect.es .
 
LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
 
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Gijón (Asturias).

 


Portes pagados en península

Contacte con nosotros

Nuestra línea directa está disponible de lunes a viernes

Teléfono:(+34) 98 517 12 83

Contactenos por e-mail

PayPal